EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1227  8

 Налоговики пресекли незаконную торговлю алкоголем и сигаретами в двух городах Донецкой области. ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции пресекли незаконную торговлю сигаретами и алкогольными напитками в двух городах Донецкой области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операции "Акциз-2017" было установлено, что на двух торговых точках, расположенных в городах Бахмут и Мариуполь, двое граждан осуществляли реализацию табачных изделий и алкоголя без государственной регистрации в качестве субъектов предпринимательской деятельности и не имея лицензий на право торговли указанными подакцизными товарами.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики на Ривненщине изъяли незаконно изготовленных сигарет и алкоголя на 19 миллионов. ФОТОрепортаж

В результате проведенных мероприятий из незаконного оборота были изъяты более 1,6 тысячи литров алкоголя и почти 3,7 тысячи пачек сигарет общей стоимостью около 300 тысяч гривен.


алкоголь гфс

алкоголь гфс

алкоголь гфс

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Боярышник" из России начали продавать в Херсонской области, - журналист. ФОТО

В отношении граждан, осуществлявших реализацию указанных товаров, составлены протоколы о совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 164 (нарушение порядка ведения хозяйственной деятельности) КУоАП.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlNGRjFUa042TUV4RVVtZE9RekV3V1V4U2FUTjZVbWQwUXlzd1dVUlJjemxES3pCTVRGRjFPVWRRWms1RFZEQkxWRkZ2V0hwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх