EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Фоторепортаж
  1691  44

 Порошенко обсудил с президентом ЕБРР Чакрабарти национализацию "Приватбанка" и финансирование реформ в Украине. ФОТО

Во время участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с Президентом Европейского банка реконструкции и развития Сумой Чакрабарти.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Президента.

Порошенко выразил надежду на увеличение объема финансовых ресурсов ЕБРР для сотрудничества с Украиной в 2017 году.

порошенко

На встрече отдельно обсуждались вопросы реформирования банковского сектора. Чакрабарти высоко оценил действия украинских властей в вопросе национализации "Приватбанка" и подтвердил намерения ЕБРР и дальше оказывать экспертную помощь в реформировании этого банковского учреждения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕБРР в будущем может стать акционером "Приватбанка", - Reuters

Президент Украины отметил ключевую роль ЕБРР как администратора Чернобыльского фонда "Укрытие" и Счета ядерной безопасности. Было договорено продолжать сотрудничество в этой сфере.

Президент Европейского банка реконструкции и развития также заверил Порошенко в дальнейшей поддержке со стороны ЕБРР реформ, осуществляемых в Украине.

Читайте: ЕБРР поддержал национализацию "Приватбанка": Долгосрочная стабильность банка чрезвычайно важна для экономического здоровья Украины

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdURmhTWjA1RE1UQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRPUjB4bVRrTldNRXBJVVc5T1EyZG1Ua05tTUZsRVVYVk9RM2t3VEVSU1ozUkRlREJNUkZGMlpFTTJaazVEVlRCTVJGRnpkRU1yTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх