EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж, За рубежом, Здоровье
  2713  5
Материалы по теме:

 Венгрия приняла на лечение новую группу раненых украинских военнослужащих. ФОТО

Венгрия приняла на лечение и медицинскую реабилитацию первую в этом году группу украинских военнослужащих, раненых на востоке Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

В прошлом году венгерская сторона предоставила такую ​​возможность четырнадцати лицам. В этом году венгры увеличили квоту раненых украинских военных в двадцати - они пройдут соответствующий курс лечения и реабилитации в медико-курортных заведениях Венгрии.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Двое украинских воинов впервые отправлены на медицинскую реабилитацию в Италию, - Минобороны. ФОТО

Раненых в Медицинском центре Вооруженных сил Венгрии посетила посол Украины Любовь Непоп.

в раненые венгрии

Средства для реабилитации украинских военнослужащих, а также на летнее оздоровление детей переселенцев с Донбасса, выделены правительством Венгрии по линии Министерства человеческих ресурсов как гуманитарная помощь пострадавшим в ходе российской агрессии в Украине.

Читайте: Эстония провела реабилитацию 39 украинских военных, получивших ранения на Донбассе

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEZVRCTU4xRjBaRU01TUV3elVYWjBSMEl3VEhaU1p6bERNakJNUkZKcFpFTTBNRXhXT0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RCTUV4WVVYTk9RM2d3VEdwUmRUbEROREJaVEZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVU1yTUZsSVVYWjBRemRtVGtOVE1FeFlVWFprUTNvd1dVUlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх