EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  18191  73

 Парадоксы этой войны: у раненного в результате обстрела боевиками Красногоровки дочь живет в России, а зять - военнослужащий РФ, - Аброськин. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Состояние раненного в результате обстрела боевиками жилых кварталов Красногоровки мужчины удовлетворительное. Внимание, новость содержит фотоматериалы медицинского характера, нерекомендованные к просмотру детям, беременным и людям со слабой психикой!

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает Цензор.НЕТ.

"Состояние мужчины, пострадавшего от ночного обстрела боевиками "ДНР" Красногоровки, удовлетворительное. Уже сегодня утром в разговоре со мной жена Елена Александровна со слезами на глазах рассказала, что если бы не работники полиции, которые несут службу в Красногоровке, муж погиб бы от потери крови. На 103 дозвониться не смогла, дозвонилась в местное отделение полиции. Полицейские успели спасти мужа. И один из парадоксов этой войны - у потерпевшего дочь живет в Российской Федерации, а зять - военнослужащий РФ", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В результате обстрела Авдеевки боевиками обесточена Донецкая фильтровальная станция

По состоянию на 12.00 11 января мужчина чувствует себя удовлетворительно. Полицейские навестили пострадавшего в больнице. У него повреждена артерия, медики наложили гипс, сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

- Я проснулся от дикой боли. Смотрю, а нога и весь диван в крови. В окне, они на восток выходят, дыра. Жена в шоке, стала заикаться. Полицейские перемотали ногу и снесли меня с 5 этажа вниз на одеяле, - рассказал раненый.

Поскольку жена мужчины почти не ходит и не имеет возможности проведать его в больнице, начальник Марьинского отделения полиции Дмитрий Верецун привез пациенту продукты питания и костыли.


ранение


обстрел ранение

обстрел ранение

обстрел красногоровка


обстрел ранение

обстрел ранение

"Щусь Артем, майор полиции, сотрудник Марьинского отделения полиции. Благодаря его действиям удалось спасти жизнь пострадавшему. Спасибо за службу!" - подписал фото Аброськин.

обстрел красногоровка


Напомним, вчера вечером боевики обстреляли из минометов жилой сектор Красногоровки: в результате был тяжело ранен мужчина.
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVEzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wUmRuUkRlREJaU0ZKbmRFZEJNRXhZVVhVemVsSm5Ua04zTUV3elVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх