EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4778  62

 Баптистская церковь горела ночью в Черкассах, - ГСЧС. ФОТО

5 января в 1:17 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре одноэтажного здания на улице Черновола в городе Черкассах. Пожар, который первым обнаружил сторож, произошел в чердачном помещении одноэтажного здания, принадлежащего местной церкви евангельских христиан-баптистов.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Еще до приезда спасателей охранник пытался потушить огонь подручными средствами. Однако, после нескольких неудачных попыток, использовав несколько огнетушителей, он вынужден был позвонить по номеру "101". Всего на месте пожараработали 40 спасателей и 7 единиц пожарной и специальной техники из 3-х пожарно-спасательных частей города и аварийно-спасательного отряда спецназначения.

пожар

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Помещения завода "Электрон" горят во Львове. ФОТОрепортаж

пожар

Совместными усилиями спасателей и прихожан удалось спасти значительную часть ценных материальных и культовых вещей. В 03:30 пожар был локализован, а в 04:10 - полностью ликвидирован. В результате пожара огнем были повреждены деревянные конструкции кровли и перекрытия отдельными ячейками на площади до 400 кв.м.

Смотрите: Музей-крыивка УПА сгорел под Львовом. ФОТОрепортаж

Наиболее вероятной причиной пожара стало неисправное печное оборудование, которое использовалось для обогрева помещений церкви.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1dXSlJkR1JIUVRCTWNsRjJkRU41TUZsNE9EQktVRkZ2WkVOdU1FdEdPREJMWmxGMFpFZEJNRXh5VVhOT1IwSXdXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх