EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, За рубежом
  32238  328

 Выкатившийся за пределы взлетно-посадочной полосы самолет "Аэрофлота" заблокировал аэропорт Калининграда. ФОТО

Калининградский аэропорт "Храброво" (РФ) закрыт из-за самолета, который накануне выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего у него подломилась передняя стойка шасси.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Аварийные службы пока не смогли убрать поврежденный самолет со взлетно-посадочной полосы. Поэтому аэропорт по-прежнему закрыт ориентировочно до 18:00 часов местного времени", - заявил представитель местной власти.

При этом пресс-служба губернатора распространила фотографии, на которых зафиксированы попытки спасателей с помощью кранов поднять и сместить самолет с полосы.

самолет

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российский "Аэрофлот" запустил ежедневные рейсы из Сочи в оккупированный Крым

самолет

Инцидент с самолетом "Аэрофлота" Airbus произошел 3 января в 22:54. Пассажиры покидали авиалайнер по надувным аварийным трапам. Шестерым из них даже пришлось обратиться к медикам с ушибами и ссадинами. Всего в самолете находился 171 пассажир и члены экипажа.

Смотрите также: Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на тему крушения российского Ту-154. ФОТО



VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmMwNUhRVEJNYWxKcU0zcFJjMDVIVGpCWlJGRjJkRU12TUV3M1VtZE9SME5tVGtkQ01FeEVVWFpPUXlzd1RIWlJkR1JIUTJaT1ExRXdXVE5TWjA1REt6QlpWRkYxT1VNck1GbEtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх