EN|RU|UK
 Происшествия
  9979  107

 У жителя Одесской области изъято 11 самодельных пистолетов, - Нацполиция. ФОТО

Одиннадцать самодельных пистолетов, десять самодельных патронов к ним, порох, деревянную биту и самодельный нож были изъяты у жителя Одесской области.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Интересную находку обнаружили правоохранители Арцизского район в первый день Нового года во время осмотра домовладения 66-летнего жителя одного из сел в Арцизском районе. Изъятое направлено в НИЭКЦ для проведения ряда соответствующих экспертиз.

Владелец от каких-либо объяснений относительно изъятого у него оружия отказался. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины и избрании в отношении владельца незаконного арсенала меры пресечения.

Изъятое оружие проверяется на причастность к серии разбойных нападений, совершенных с применением огнестрельного оружия. Проверка продолжается.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На границе с Молдовой задержали украинца с 27 ножами и пистолетом, - Госпогранслужба. ФОТО

оружие


VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх