EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4245  16

 Трое граждан Грузии пытались подкупить пограничников в аэропорту Харькова. ФОТО

взяточники

Сегодня в пункте пропуска "Харьков" при осуществлении пограничного контроля рейса "Кутаиси - Харьков" трое граждан Грузии 1983,1987 и 1990 рождения пытались подкупить пограничников Харьковского отряда.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу пограничного ведомства.

Во время паспортного контроля мужчины вложили в паспорта денежные средства в размере 100,100 и 50 долларов США за содействие и беспрепятственное пересечение границы, поскольку одному из них был запрещен въезд в Украину за нарушение украинского законодательства, другие - превысили срок пребывания в нашей стране.

взяточники

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Просто по-братски, как другу и близкому человеку", - грузин предлагал пограничнику 400 долларов за возможность въезда на территорию Украины. ВИДЕО

"Факт дачи неправомерной выгоды были задокументированы, правонарушителей переданы сотрудникам Национальной полиции. В компетентные правоохранительные органы направлено уведомление о противоправное деянии, содержащее признаки уголовного преступления, предусмотренного ст. 369 (Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Смотрите: Азербайджанец, которому запрещен въезд в Украину, пытался тайком пересечь границу из России. ФОТО

VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTVRGRjBPVWRRTUZsTVVYVjBRM2RtVGtONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1ExUXdURGRTWjJSREx6Qk1OMUZ6T1VkQk1FeEVVWFprUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVNGRnpTSHBSZGpsREt6Qk1VRkpuVGtOM01Fd3pVWFZPUjBnd1RETlJkVTVETmpCTWFEZ3dTMWhSYzA1SFFUQlplbEYxZEVNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх