EN|RU|UK
 Происшествия
  1460  6

 СБУ перекрыла международный канал поставки психотропов в Украину. ФОТОрепортаж

Международный канал поставки в Украину особо опасных психотропных веществ из одной из стран Западной Европы перекрыла Служба безопасности в Киеве.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, организаторы канала в течение нескольких лет подряд заказывали сильнодействующие препараты через Интернет. Чтобы избежать уголовной ответственности, дельцы дробили посылки на мелкие партии и получали психотропы в бандеролях с письмами и в пластиковых упаковках с компакт-дисками, на которых якобы было записано программное обеспечение.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ разоблачила на Львовщине организованную группу торговцев амфетамином. ФОТОрепортаж

Злоумышленники распространяли наркотики через "закладки" во всех районах столицы. Наркокурьеры фотографировали место, в котором они оставляли заказ и отсылали фото клиентам, которые расплачивались с ними через банковские переводы. По оперативным данным, за сутки злоумышленники успевали реализовать до ста таких "закладок".

Сотрудники спецслужбы задержали курьера в Деснянском районе столицы, когда она пыталась получить в одном из почтовых отделений очередную партию психотропа MDMA.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 305 (контрабанда наркотических средств) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении.

Также читайте: Гражданина Египта приговорили к 7 годам лишения свободы за организацию контрабанды кокаина по почте

наркотикинаркотикинаркотикинаркотики
Продолжаются следственные действия по привлечению к ответственности всех причастных к контрабанде и сбыту психотропов
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua001TUV4RVVtZE9Rell3VERkU1ozUkROREJNY2xGMVNIcFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх