EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  12450  43

 Спасатели Хмельницкой области получили новую пожарно-спасательную технику. ФОТО

22 декабря в Хмельницком состоялась церемония передачи новой пожарно-спасательной техники и оборудования для спасателей ГУ ГСЧС в Хмельницкой области. 16 семей работников ГСЧС Хмельницкой области также получили сертификаты на служебное жилье.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

гсчс

Читайте на "Цензор.НЕТ": Китай передал Украине аварийно-спасательное оборудование (обновлено)

Председатель ГСЧС Николай Чечеткин вручил спасателям ключи от 5 пожарно-спасательных автомобилей - один на базе автомобиля MAN и 4 - на базе автомобиля МАЗ, общей стоимостью 18,8 млн грн и 16 сертификатов на служебное жилье. Кроме того, подразделения ГСЧС области получили ключи от пожарного автомобиля на базе автомобиля МАЗ, пожарные каски, рукава, аппараты на сжатом воздухе от Хмельницкого городского головы и компрессор от Председателя Хмельницкой ОГА. Семьям спасателей, которые получили служебное жилье, местная власть подарила микроволновые печи.

Также читайте: С начала года пожары унесли жизни более 1,5 тысяч человек, - ГосЧС

VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVhWMFEza3dURVJTWjA1SFF6Qk1hbEpuVGtOM1prNUhRakJNTDFGelRrZENNRXhFVW1kMFF6RXdUSFpSZFVoNlVXczVRMmd3UzJaUmIxaDZVWEJrUXpnd1RGaFJkVGxIVFRCTU0xRjFUa2RETUZsbVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх