EN|RU|UK
 Происшествия
  7030  69

 В неблагополучной семье в Покровске умер 3-месячный мальчик. ФОТОрепортаж

В Покровске (Донецкая область) умер 3-месячный ребенок. Проводится расследование.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, в детскую больницу мужчина привез младенца без признаков жизни. Дежурный врач констатировал смерть 3-месячного мальчика.

Правоохранители выяснили, что этот человек приходится отцом умершему ребенку. Он пояснил, что сыну дома стало плохо и жена посоветовала отнести ребенка в больницу. Но по дороге мальчик умер.

Правоохранители установили, что 32-летний мужчина и его 24-летняя жена проживают в частном доме в Покровске. На воспитании в семье есть еще двое детей женщины от предыдущего брака (в возрасте 2,5 и 1,5 лет). Дом находится в аварийном состоянии, в нем нет даже отопления. Родители злоупотребляют спиртным. Когда привезли мальчика в больницу, женщина и мужчина были выпившие.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пьяная жительница Краматорска родила двух мертвых детей

Открыто уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины - п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство малолетнего ребенка) и ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком).


дом хибара хижинадом хибара хижинадом хибара хижина

(Фото полиции Донецкой области)
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1oyUkhRakJNZGxGMFpFTXdNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9SMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJkRTVETVRCWlRGRjFTSHBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх