EN|RU|UK
 Политика Украины
  4620  50

 Боюсь, что сейчас на арестованных боевиков будут давить, чтобы они дали показания на моего мужа,- жена Безъязыкова. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

15 декабря, состоялась пресс-конференция на тему: "Полковник Безъязыков: "свой" среди чужих?", которую провели родственники и адвокаты полковника Безъязыкова, где высказали свою позицию по этому делу.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Загрузка видео...
Загрузка видео...
Видео Олега Богачука

По словам жены полковника, она считает, что дело против офицера ВСУ сфабриковано.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подозреваемый в госизмене Безъязыков решением суда взят под стражу

Она опасается, что тех террористов и сепаратистов, которые находятся в руках украинских властей могут использовать под давлением, чтобы они свидетельствовали о том, что Безъязыков принимал участие в мероприятиях "ДНР" против Украины.

"Я боюсь, чтобы сейчас обвинители не использовали давление на свидетелей против моего мужа", - отметила жена полковника.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Адвокат Безъязыкова: "Умирайте там, побудьте два года в плену, вернитесь, и тут вас уничтожит власть". ВИДЕО

Она отметила, что ходили слухи об измене Безъязыкова с тех пор, как из плена вернулся полковник Косинский, который выступает одним из свидетелей по делу Безъязыкова.

По ее словам она думала, что это Косинский "распускает сплетни и наговаривает на мужа".

"Когда зачитывали его показания из этого дела, я была удивлена тем, что он не говорит действительно напрямую о том, что мой муж его склонял перейти, вербовал. В его показаниях даже близко нет таких слов. С его показаний он говорит, что да, он действительно был в военной форме русского образца, без знаков различия, просто форма была камуфляжная. Почему? Мой муж уже это объяснил, что его форму на нем порвали, когда брали его, она была в клочья разорвана, он не мог там находится в голом виде - ему дали то, что было", - заявила Маргарита Безъязыкова.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Подозреваемый в госизмене Безъязыков объяснил, почему носил российскую форму и оружие в плену

безъязыков



безъязыков



безъязыков

Участниками пресс-конференции были - Маргарита Безъязыкова, жена задержанного полковника Ивана Безъязыкова; Олег Веремеенко, адвокат семьи Безъязыковых; Олег Юрченко, адвокат Ивана Безъязыкова по назначению.
VEhrdlVXNTBRemN3VEZoUmMzbEVVV3RrUXlzd1RGQlJjMDVIU0RCWlVGRjFibnBSYTJSRE1UQk1abEpwZEVkUU1FeG1VbWs1UXpZd1REZFJjMms0ZGpCTUwxRjFPVU14TUV3eE9EQkxTRkZyWkVOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх