EN|RU|UK
 Политика Украины
  9949  228

 Депутаты инициируют исключение Савченко из комитета по нацбезопасности и обороне, - Мосийчук. ДОКУМЕНТ

Группа народных депутатов из различных фракций Верховной Рады Украины, которые, в том числе, являются членами комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, подготовили проект постановления об исключении своей коллеги Надежды Савченко (фракция "Батькивщина") из состава этого комитета.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Также читайте: На встрече Савченко с боевиками кулуарно обсуждалось снятие экономических ограничений и амнистия, - глава Центра по освобождению пленных при СБУ Кочанов

"Только что вместе с коллегами из разных фракций подписал проект постановления Верховной Рады Украины об исключении Надежды Савченко (фракция "Батькивщина") из состава Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны", - написал он.
"Буду настаивать, чтобы это постановление было рассмотрено на ближайшем заседании парламента. Долой московских кукушек из украинского парламента!!!" - резюмировал Мосийчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это не приносит пользы ни ей, ни Украине", - Порошенко о встрече Савченко с боевиками

вр савченко комитет

вр савченко комитет

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmN6bERLekJNVEZGMmRFZEJNRmx6WnpCTFNGRnpUa041TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVbWRUUkZGelpFTXJNRXhZVVhOMFF6UXdUSEpSYzA1RE9EQk1aM1pNT1VOb01FeEVVWE4wUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTbnBSZG5SSFFqQk1hbEYxWkVkSU1GbFFVWFZwT0hZd1RETlJjMDVIUnpCTVNGRjBaRU16TUV3M1VYWTVRM2N3V1VoUmRtUkRLekJaU0ZKbmRFZE5aazVEVXpCTFFqZ3dUSEpSZG5SRE9EQk1hbEpuZEVNeE1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх