EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9521  11
Материалы по теме:

 Трое полицейских получили травмы при задержании воров во Львовской области. ФОТОрепортаж

Трое сотрудников Жолквовского отделения полиции (Львовская область) госпитализированы с травмами в районную больницу после того, как микроавтобус с преступниками протаранил полицейский автомобиль.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил начальник Жолквовского отделения полиции Александр Гостищев.

По его словам, полицейские выехали по вызову на кражу в магазине в селе Боброиды. Наряд получил информацию, что преступники двигаются навстречу полицейским и решили перекрыть дорогу.

задержание

"Экипаж решил перекрыть дорогу, бус пошел на таран, от удара в служебном автомобиле вырвало боковую дверь, но полицейские не растерялись и задержали воров, оказывавших сопротивление", - написал А.Гостищев.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Во двор частного дома, где живет 6-летний ребенок, подбросили мягкую игрушку, внутри которой была граната. ФОТОрепортаж

задержание

В микроавтобусе нашли вещи, украденные из двух магазинов, а также пистолет.

Полицейские госпитализированы, но угрозы их жизням нет.

задержание

Злоумышленники задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

задержание
Фото: ГУ НП во Львовской области
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTjBReXN3V1VSUmRuUkRlVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTUwxSm5Ua014TUZsSVVtZDBSMFF3VEM5UmRtUkRLekJaU0ZKbmRFZE5aazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJJd1dYcFJjM1JES3pCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх