EN|RU|UK
 Политика Украины
  8288  88

 Фриз в партийном чате БПП рассылает СМС с предложением публичной критики МВД в обмен на преференции при утверждении бюджета, - Антон Геращенко. ФОТО

Депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко утверждает, что депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Фриз занимается разваливанием коалиции двух фракций в парламенте.

Об этом он заявил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

В частности, по информации Геращенко, в прошлый четверг в партийном чате БПП от имени Ирины Фриз было распространено сообщение следующего содержания.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сегодня впервые иду в ВР, как на расстрел", - нардеп Антонищак о рассмотрении "вопроса Новинского"

"Ну, а тепер до справи. Той хто завтра виступить щодо зростання злочинності, крадіжок авто, катастрофічного падіння показників розкриття злочинів по Україні, отримає карт-бланш під час розгляду бюджету у другому читанні. Це перше..."

фриз

"Сначала услышав об этом, я не поверил своим ушам, но перепроверив эту информацию у коллег из БПП, выяснил что эта информация правдива. Что тут сказать? Как говориться, не надо помогать им разваливать коалицию. Они сами все развалят", - возмутился Геращенко.

При этом, по его информации, ни один депутат из фракции БПП "не купился на сладкие посулы получить преференции при утверждении бюджета во втором чтении и не стал делать публичных заявлений с критикой МВД на заказ".

Также читайте: Фракция "Народного фронта" рассматривает вариант неголосования за бюджет, пока не будет принят закон о спецконфискации, - Геращенко

"На мой взгляд, никто не должен давать указания народным депутатам критиковать или одобрять чьи-либо действия по указке сверху. Они должны руководствоваться лишь своей присягой народу Украины, Конституцией и здравым смыслом, а не смсками в партийном чате. Украина у нас одна! И ее надо укреплять, а не разваливать изнутри. Надеюсь, под картбланшем при распределении бюджета имелась ввиду лишь преференция при распределении денег на округа в интересах избирателей, а не что либо другое", - добавил Геращенко.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlllbEZ3VGtkQk1FeHFVWFI1T0hZd1NucFJhM1JEVldaT1EyUXdURVJTWjA1REt6Qk1WRkYyWkVkTU1FeHJaekJaVkZKblRrTXJNRXd6VW1kdWVsRnJaRU0zTUV3M1VYVnBSRkZ1T1VNeE1GbE1VbWRPUTNkSlRrTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх