EN|RU|UK
 Общество
  11233  61

 Подпольный цех по изготовлению "брендовой" одежды обнаружили на Кировоградщине. ФОТО

В городе Александрия (Кировоградская область) сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и прокуратуры пресекли деятельность нелегального цеха по изготовлению подделок известных мировых и украинских брендов одежды.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, во время обысков на подпольном производстве оперативники обнаружили оборудование и готовую продукцию на сумму свыше 5 миллионов гривен. Также проверяется информация о реализации части продукции на временно оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 229 Уголовного кодекса Украины (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования).

Читайте на "Цензор.НЕТ": 700 единиц "брендового" товара изъяли в Белой Церкви. ФОТОрепортаж

цех

(Фото СБУ)
VEhrNGRrdzVReXN3VEZSUmRHUkRNakJNVkZGelNIcFJkamxES3pCTVZGRjBUa014TUV4MlVYVjBRM2RtVGtNdk1GbEVVWFowUXpZd1dWQlNaMDVEZHpCWlRGSm5PVWRCTUV4Q09EQlpZbEYwWkVkR1prNUROREJNWmxKcGRFZFFNRmxNVVhWT1F6Rm1Ua05vTUVwSVVXOHplbEZ0ZEVNME1GbEVVWFowUTNrd1REZFJjemxIUVRCTVJGRjBUa2RLTUV4cVVYWmtRM2RtVGtOUk1FeDJVWFJrUXpZd1dVaFJjMDVET1RCTVZGSm5Ua00wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх