EN|RU|UK
 Происшествия
  2816  12
Материалы по теме:

 Инспектор пограничного отряда на Львовщине задержан за систематическое взяточничество, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Инспектора пограничного отряда задержали сотрудники Управления защиты экономики полиции и военной прокуратуры Львовского гарнизона. В целом чиновник получил более тысячи долларов США неправомерной выгоды.

Как сообщили Цензор.НЕТ в Департаменте защиты экономики Национальной полиции Украины, инспектор одного из пограничных отрядов организовал коррупционную схему заработка. В частности, он "помогал" лицам беспрепятственно ввозить товары на территорию Украины. Если граждане не платили дань, то у них возникали трудности при ввозе на территорию страны автозапчастей и комплектующих к транспортным средствам.

Чтобы отвести от себя подозрения в противоправной деятельности в качестве посредника использовал родного брата.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На взятке в 400 тысяч задержан "заместитель херсонской прокуратуры", - Луценко. ФОТО

Ночью оперативники Управления защиты экономики (УЗЭ) во Львовской области ДЗЭ Национальной полиции и следователи военной прокуратуры Львовского гарнизона Западного региона задержали пограничника и его брата-посредника. Правоохранители изъяли 520 долларов США, полученных в качестве неправомерной выгоды.

Ранее оперативники УЗЭ задокументировали факты получения ими взяток на сумму 500 долларов США.

Кроме этого, у инспектора пограничного отряда дополнительно изъяли 1,1 тыс. долларов США и 12 тысяч гривен, а также черновые записи с указанием лиц, от которых получил деньги за свои услуги.

Смотрите также: Задержанный на взятке в $5 тыс. судья Игорь Петрик является кандидатом на пост главы нового Верховного суда Украины, - журналист

взятка
взятка
взятка
взятка
взятка

Военной прокуратурой открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Смотрите также: Замглавы райсовета на Херсонщине требовал от предпринимателя 100 тыс. грн "отката", - СБУ. ФОТО+ВИДЕО

Чиновника задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Оперативники Управления защиты экономики во Львовской области устанавливают других лиц и должностных лиц, причастных к коррупционной схеме.


TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVXczVReXN3V1VoUmRqbERLekJNVUZKblRrTjNNRXd6VW1ka1F6Y3dXVkJSZEhSRGVEQk1Ramd3V1daUmRVNURPVEJNTjFGemRFTTVNRXhxVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх