EN|RU|UK
 Общество
  1356  11

 6 нелегалов из Ирака, Индии и Сирии задержаны у венгерской границы. ФОТО

В Закарпатской области пограничники задержали шестерых нелегальных мигрантов, которые пробирались в Венгрию.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, сотрудники отдела "Косино" задержали неизвестного, когда он пытался перелезть через заграждение на границе. Через несколько минут на расстоянии 90 метров от границы наряд обнаружил четырех мужчин, а затем еще одного нарушителя.

Выяснилось, что все шестеро мужчин передвигались одной группой, но, заметив свет фонарей пограничников, разбежались в разные стороны, чтобы повысить шансы на пересечение границы. При себе иностранцы не имели никаких документов. Они заявили, что трое из них являются гражданами Ирака, двое - гражданами Индии и один - гражданином Сирии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Четверо нелегалов из Африки задержаны у венгерской границы. ФОТО

мигранты нелегалы

(Фото Госпогранслужбы)
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETXpCTVJGRjBUa014TUZsRVVYUjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUXpnd1RHcFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRETUZsME9EQk1NMUYwWkVNM01FeFlVWE01UTNjd1RIWlNhVE42VVdzNVF5c3dXVWhSZGpsREt6Qk1VRkpuVGtOM01Fd3pVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZURCTVFqZ3dUQzlSZG5SRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1FeHFVbWc1UXprd1RHcFJkWFJETkdaT1ExTXdURmhSZG1SRGVqQlpSRkYxVGtkUVprNURXREJNUkZGMWRFTjNNRmxFVVhZNVEzY3dXVXhTYWs1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх