EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  6275  20

 Оккупанты продолжают нарушать договоренности: танк российских террористов обнаружен в 3 км от линии разграничения. ФОТОрепортаж

Получены очередные фотосвидетельства грубого нарушения условий Минских договоренностей по отведению тяжелой техники, в том числе танков, на оккупированной территории Донбасса.

Как сообщает Цензор.НЕТ, волонтерская аэроразведка передала международному разведывательному сообществу InformNapalm новые эксклюзивные снимки оккупированной территории.

В ходе их анализа установлено, что в населенном пункте Гольмовский (Донецкая обл.) российские оккупационные войска реализуют провокации по выдвижению тяжелой техники, запрещенной по условиям минских договоренностей, практически вплотную к линии разграничения. На представленных снимках видно российский танк, который замечен 28 ноября на расстояние всего 3 км от линии разграничения. Координаты: 48°23'40.6″N 38°05'26.0″E.

армия рф оккупанты


Читайте также: Россия сосредоточила 55 тысяч военнослужащих вблизи границы с Украиной: отмечается наращивание сил и военной инфраструктуры в Беларуси, - Минобороны


армия танк рф оккупанты

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Бультерьер из оккупированной Горловки выдал российского разведчика с 7-й военной базы РФ. ФОТОрепортаж

армия рф оккупанты



Напомним, что в начале октября крупное скопление танков и другой тяжелой техники российских оккупационных войск фиксировалось на аэрофотоснимках одного из районов Донецка всего в 15 км от линии разграничения.

армия рф оккупантыармия рф оккупанты

Также в октябре фиксировались танки объединенных российско-террористических сил в 14 км от линии соприкосновения.

армия рф танки оккупанты


По следам одного из крупных скоплений российского тяжелого вооружения и техники на оккупированных территориях InformNapalm также представлял данные в конце октября.



Читайте также: Лавров отрицает наличие российского тяжелого вооружения на Донбассе: Эти утверждения из области "фантастики"

"Российская Федерация продолжает накапливать вооружение и технику на оккупированных ею территориях Луганской и Донецкой областей Украины. При этом, тяжелое вооружение периодически выдвигается к переднему краю для реализации провокационных обстрелов украинских силовиков и мирных жителей", - отмечает автор материала.

Напомним, что 19 ноября 2016 украинская парламентская делегация представила две видеопрезентации баз данных международного волонтерского сообщества InformNapalm с доказательствами российской военной агрессии против Украины перед членами Парламентской ассамблеи НАТО в Стамбуле, Турция.
Одна из презентаций содержала доказательства присутствия более 30 типов новейшего российского вооружения на Донбассе, в том числе 5 типов российских танков.
TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BTWjNSRGR6Qk1NMUYxYm5wUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх