EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1819  7

 Неизвестные обстреляли офис местной телекомпании в Бахмуте, - Нацполиция. ФОТО

В Бахмуте Донецкой области неизвестные обстреляли офис местной телекомпании.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

В дежурную часть Бахмутского отдела полиции в 8.20 поступило сообщение от депутата Северского районного совета и директора "Северского телевидения" о том, что придя утром на работу он увидел повреждение окна.

бахмут

В результате проведенного осмотра места происшествия было зафиксировано четыре отверстия в стекле в окне кабинета. В момент происшествия в рабочих кабинетах работников телевидения не было, пострадавших нет. По предварительным данным отверстия были сделаны в результате использования огнестрельного оружия.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я был не прав. Это было информационное воздействие. Я не мог противостоять зомбированию", - администратор сепаратистских интернет-ресурсов задержан в Бахмуте. ВИДЕО

Указанный факт внесен в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях Бахмутского отдела полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту хулиганских действий по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины.

Читайте: Стрельба в столице: неизвестный стрелял из боевого оружия, потерпевший получил ранение ноги

VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlTWjJSSFF6QlpSRkYwWkVNM01GbDZVWE5rUTNkbVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZURnd1NraFJjMDVIUmpCTWVsSm5PVWREU1VOcVVXdE9SMEV3V1V4UmRHUkRPREJNTjFGemRFZENNRXh2Y0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх