EN|RU|UK
 Происшествия
  4112  10

 Ночью полк "Днепр-1" помог ликвидировать пожар в Марьинке под обстрелами. ФОТО

28 ноября, во время планового патрулирования Марьинки, около часа ночи группа быстрого реагирования "Днепр-1" стала свидетелями пожара в двухэтажном доме по улице Шевченко. Бойцы полка "Бен", "Прайд" и "Большой" сразу вызвали представителей местного ГосЧС, а также следили за тем, чтобы местные жители не пострадали от последствий пожара.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу полка.

Также читайте: Террористы обстреляли контрольный пост "Марьинка"

"По данным "Днепр-1" здание загорелось после обстрела вражескими бронебойно-зажигательными пулями. А уже в 3 ночи, с позиций российско-террористических группировок, начался более интенсивный обстрел стрелковым оружием. При чем, враг целился не только по военным, но и по гражданским лицам, которые помогали в ликвидации пожара", - говорится в сообщении.

Также, во время ночного патрулирования, сотрудники встретили пожилую женщину, которая бесцельно бродила по улицам города, не зная где она и кто. Ребята отвели ее в местный отдел полиции, где и определили ее личность. К счастью, раненых и погибших с украинской стороны нет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Марьинке на растяжке подорвался мужчина

Бойцы "Днепр-1" продолжают патрулирование улиц города и помогают местному населению переживать военное положение с уверенностью, что рядом есть люди, которые защитят их дома и жизни.

пожар марьинка

пожар марьинка


VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVETHpCTU4xRjBkRU4zTUZsQ09EQktWRkYyWkVNeE1Fd3ZVbWRETUhobVRrTmpNRXhFVW1kT1IwMHdUR3BSZG1SRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх