EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3976  66

 Налоговики ликвидировали в Ивано-Франковске подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

В Ивано-Франковске сотрудники налоговой милиции прекратили деятельность подпольного цеха по изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В ходе операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 ( Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) и ч. 1 ст. 199 (Изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов гослотереи) УК, было установлено, что в областном центре по одному из адресов осуществляется незаконное изготовление фальсифицированного алкоголя.

гфс

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Налоговики на Ривненщине задержали незаконную партию алкоголя. ФОТОрепортаж

гфс

гфс

В результате проведенного обыска было обнаружено и изъято 785 литров фальсификата, разлитого по бутылкам, которые были оклеены акцизными марками неустановленного образца, почти 647 таких марок, 810 литров спирта, а также оборудование для незаконной деятельности.

гфс

Смотрите также: Налоговики во Львове изъяли более 2 тыс. литров фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

гфс

гфс

Общая стоимость изъятого составляет более 213 тысяч гривен. В настоящее время расследование уголовного производства продолжается.

Смотрите: Налоговики в районе АТО ликвидировали производство фальсифицированного спирта. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlNGRjJPVU0wTUZsRVVtZHVlbEpvVGtOM01FeDJVbXBPUjBJd1RHcFNhRTVETkRCTWNsRnpUa2REWms1RE9UQk1SRkYxT1VNck1FeFFVWFowUTNrd1RFUlNhbmxFVVhaT1F6UXdUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmF6bERhekJMUmpnd1NtcFJjM1JEZHpCTU0xRjJhVE5SY0U1SFFUQk1SRkYyWkVNMk1FdzNVWE4wUjBJd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх