EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3353  24

 Статуя Монумента Независимости стала оранжевой, - на Майдане отметили Международный день борьбы с насилием по отношению к женщинам. ФОТОрепортаж

В Международный день борьбы за ликвидацию насилия по отношению к женщинам, на Майдане Незалежности оранжевым цветом был подсвечен Монумент Независимости и состоялся брифинг представителей власти и активистов.

Об этом с места событий сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Мероприятие было организовано Фондом народонаселения ООН (ФН ООН) в рамках всемирной инициативы генерального секретаря ООН "Сделаем мир оранжевым: прекратим насилие относительно девушек и женщин".

Этой акцией Украина начинает 16 Дней активизма против насилия относительно женщин.

В 16:00 возле Монумента Независимости состоялся брифинг, на котором представители Фонда народонаселения ООН, Министерства социальной политики, Украинского фонда общественного здоровья и МФО "За равные возможности" говорили о приоритетах в сфере предотвращения насилия относительно женщин в Украине, проекты помощи женщинам, которые испытали насилие, а также важность финансирования государством услуг для потерпевших от насилия женщин в рамках глобальных целей ООН до 2030 года.

В рамках акции выступили Наталия Федорович, заместитель министра социальной политики, Нил Вокер, координатор системы ООН в Украине, Каспар Пик, глава Фонда народонаселения ООН в Украине, Ирина Луценко, депутат Верховной Рады, член МФО "За равные возможности", Галина Скипальская, исполнительный директор МБФ "Украинский фонд общественного здоровья".

насилие женщины

насилие женщины

насилие женщины

насилие женщины

насилие женщины

насилие женщины

Нил Вокер, координатор системы ООН в Украине

насилие женщины

Наталия Федорович, заместитель министра социальной политики

насилие женщины

Галина Скипальская, исполнительный директор МБФ "Украинский фонд общественного здоровья"

насилие женщины

Ирина Луценко, депутат Верховной Рады, член МФО "За равные возможности"
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiVTVIUVRCTWFsRjJaRU4zWms1RFpUQk1kbEYwWkVONlNVNURVakJNTjFGek9VTjNNRmxtVW1jNVF6Wk1lUzlSZEhSRE1UQk1NMUpwWkVNME1Fd3pVbWt6ZWxGMlpFTjNNRmxJVVhWT1F6Y3dUR3BSZEZoNlVXNTBRMlV3U2pBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх