EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7392  45

 Боевик задержан во время прохождения паспортного контроля в пункте пропуска на Харьковщине,- Госпогранслужба. ФОТО

Украинца, причастного к незаконным вооруженным формированиям, задержали вчера вечером в пункте пропуска "Гоптовка" пограничники Харьковского отряда.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

Нарушителя обнаружили во время прохождения паспортного контроля. В ходе проверки документов пограничниками было установлено, что гражданин Украины, 27-летний житель Донецкой области, разыскивается правоохранительными органами за участие в незаконных бандформированиях.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Херои" отказываются от "идей молодой республики" - на пункте пропуска "Пищевик" задержан террорист, - Аброськин. ФОТО

"В ходе проведения беседы, подтверждающим фактом его причастности, стало обнаружение в телефоне электронного пособия по физической подготовке разведчика и фотография гражданина в военной форме с шевронами незаконных вооруженных формирований", - говорится в сообщении.

боевик

Задержанного передали представителям Национальной полиции.

Смотрите также: Донецкая полиция задержала боевика, занимавшегося обстрелами Майорска. ФОТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpZbEZ6U0hwUmREbERkekJNVkZGMFpFZEJNRXhpVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVXczVReXN3V1VoUmRqbERLekJNVUZKblRrTjNNRXd6VW1ka1F6Y3dXVkJSZEhSRGVEQk1Ramd3UzFoUmMwNUhRVEJaZWxGMWRFTXJNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх