EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1051  1
Материалы по теме:

 У жителя Хмельницкой области изъяли гранату и патроны, - Нацполиция. ФОТО

В Хмельницкой области в райцентре Славута во время санкционированного обыска в гараже, который принадлежит 19-летнему местному жителю, полиция выявила гранату и патроны.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

В феврале этого года молодой человек был осужден Славутским районным судом к двум годам ограничения свободы за незаконное завладение транспортным средством и находился на испытательном сроке. Однако, в это время молодой человек повторно попал в поле зрения правоохранителей.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Волонтер" пытался вывезти из зоны АТО 4 гранаты и 150 патронов. ФОТО

В ходе санкционированного обыска, который 23 ноября, был проведен в его гараже, сотрудники полиции изъяли гранату "РГД-5" и запал к ней, а также 90 патронов различного калибра. Все изъятое направили на экспертизу.

граната

Смотрите: Полицейские обнаружили гранату в мусорном баке в Дарницком районе Киева. ФОТО

боеприпасы

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. Сейчас правоохранители выясняют происхождение боеприпасов.

Смотрите: СБУ задержала двух военнослужащих на продаже похищенных из части боеприпасов. ФОТОрепортаж

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmRqbEhRVEJNYWxGMk9VTjNNRmxJVW1remVsRnpPVWRCTUV4RVVYWmtRM2N3V1V4UmMwaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ3WkVNNE1FeFlVWFU1UjAwd1RETlJkVTVIUXpCWlpsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх