EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  18290  78

 Сторонник "русского мира", Антимайдана и "Беркута" Завгородний будет проводить военно-патриотические соревнования в Харькове. ФОТОрепортаж (обновлено)

Ярый сторонник "русского мира", Антимайдана, "Беркута" и федерализации Украины, организатор титушек и пособник сепаратистов харьковчанин Виталий Завгородний будет принимать участие в организации военно-патриотических соревнований при поддержке Харьковской облгосадминистрации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет на своей странице в Facebook Дмитрий Олийнык.

харьков кернес беркут сепаратизм антимайдан

"Человек, стоявший бок о бок с главными "заводилами" Харьковского Антимайдан, так сказать лицами Русской весны в нашем городе будет лишен украинского гражданства и осужден на пожизненные общественно-полезные работы на благо нашего государства... Так должно было быть, но этот пост совсем не о том. Этот кадр, Виталий Завгородний, настолько тупое существо, что ему не хватило ума удалить скрины своей активной антигосударственной деятельности двух-, трехлетней давности", - отмечает Олийнык.

харьков кернес беркут сепаратизм антимайдан



"Организатор поездок титушни в Киев, собиратель средств на помощь "Беркуту", организатор и скорее всего администратор одного из сообществ ВК, которое выполняло координацию сепаратистов в Харькове, 24 ноября 2016 (ВНИМАНИЕ!!!) будет проводить военно-патриотические соревнования при поддержке ХОГА! Кроме того этот кадр пишет, что он часто принимает участие в заседаниях общественного Совета при облгосадминистрации! Это просто оксюморон, господа!!! На одном из скринов он радуется избиению Юрия Луценко, а это, извините, на сегодняшний день генеральный прокурор Украины. СБУ, МВД, Генпрокуратура!!! Ауууу!!!", - возмущается блогер.


харьков кернес беркут сепаратизм антимайдан
"Изменений хотим? Думаю этот пост является самым красноречивым ответом на то, как скоро эти изменения наступят, и почему они буксуют!", - отмечает Олийнык, и публикует скриншоты постов сторонника "русского мира" за 2014 год.


харьков кернес беркут сепаратизм антимайдан


Завгородний открыто поддерживает "титушек".

харьков кернес беркут сепаратизм антимайдан

"Запад и восток уже никогда не будут вместе", - пишет Завгородний 16 марта 2014 года, в день так называемого референдума в Крыму, который на тот момент оккупировали путинские "зеленые человечки".


харьков кернес беркут сепаратизм антимайдан

Читайте также: "Это явный сепаратист, который должен сидеть в тюрьме", - Супрун привлечет правоохранителей для увольнения начальника Департамента здравоохранения Луганской ВГА, работавшего на "ЛНР"


харьков кернес беркут сепаратизм антимайданхарьков кернес беркут сепаратизм антимайдан
Читайте на "Цензор.НЕТ": Добкин и Кернес не фигурируют в деле об избиении активистов харьковского Евромайдана и финансировании "титушек": собирать Антимайдан - это не преступление, - Горбатюк

харьков кернес беркут сепаратизм антимайдан

"Трупов успешно назвали "Героями Украины", - пишет харьковский сторонник "русского мира" о "Небесной сотне".

харьков кернес беркут сепаратизм антимайдан

Смотрите также: "Сумасшедших в стране много. Один из таких персонажей - Кернес", - Аваков. ВИДЕО

харьков кернес беркут сепаратизм антимайданхарьков кернес беркут сепаратизм антимайданхарьков кернес беркут сепаратизм антимайдан
"Топаз-дай-команду" и Завгородний

Смотрите также: "Я человек Зинченко, "Топаз", дай команду", - в Мариинском парке "титушки" избили "своего" журналиста. ВИДЕО


харьков кернес беркут сепаратизм антимайданхарьков кернес беркут сепаратизм антимайданхарьков кернес беркут сепаратизм антимайданхарьков кернес беркут сепаратизм антимайдан

Завгородний поддерживает "Украинский выбор" и Медведчука

сепаратизм

Известный волонтер Роман Синицын подтвердил, что 24 ноября Завгородний проведет на базе 92-й механизированной бригады военно-тактические соревнования среди студентов харьковских вузов.

"Мероприятие состоится при поддержке Харьковской облгосадминистарции, областного военного комиссара и представителей студенческих организаций. Об этом даже вчера была пресс-конференция, где был военком, представитель ХОГА и Виталий. Это уже надцатый раз Виталия и его организацию допускают на военные объекты и дают образцы вооружений. Организация Виталия работает и с совсем маленькими детьми, и со студентами.

сепаратизм

Полевые выходы. Марш-броски. Стрельбы.

Это прекрасная инициатива и начинание, когда в стране война! Но есть одно но. Виталий сепар и украинофоб.

Работает на Рашку и Медведчука. Один из активных участников захвата ХОГА весной 2014.

Виталий настолько тупой, что даже не пытался стереть старые записи в соцсетях. (Полистайте фото - там много занятных скриншотов). Сейчас, правда, он харьковский "общественник" и некоторые посты даже пишет по-украински.

А вот здесь, например, в январе 2014 координировался с оплотом и другими сепарами и качал федерализацию. Это не мешает ему ездить в Рашку на круглые столы с Дугиным.

сепаратизмсепаратизмсепаратизм

Не мешает давно и успешно быть в базе Миротворца. Правда это почему-то мешает харьковскому военкому и чиновникам с ХОГА фильтровать, с кем они дают пресс-конференции. Это совсем не показательный случай. Это система. Когда медведчуковские консервы, которые в 2013-14 качали ситуацию на развал страны, теперь получаются бабки и легализируются в разных антикорупционных и социальных сферах.

Мертвечук и Рашка на это активно дает деньги. Подконтрольные объединения активных граждан это замечательный инструмент для раскатывания ситуации в благоприятные условиях. А пока они отрабатывают бабло. Пресс-конференции, презентации, работа с детьми и молодежью.


сепаратизм

Вспомнить хотя бы недавний случай с тем, как адепты Херсонской народной Республики давали в Киеве пресс-конференцию о "всеукраинском родительском движении". Именно этих адептов в Киеве будут бить. И уверен, что Виталия в Харькове тоже будут бить. Но это не решит проблемы. Проблема в том, что The Security Service of Ukraine - слишком лояльная по отношению к таким консервам. А консервов сотни. Даже в Западной Украине. И как только ситуация в стране изменится - эти консервы прекрасно знают, что и как делать. И будут бить уже нас. За 2014-й, как видим, им ничего не было", - пишет Синицын.



харьков кернес беркут сепаратизм антимайданхарьков кернес беркут сепаратизм антимайданхарьков кернес беркут сепаратизм антимайдан

сепаратизмсепаратизмсепаратизмсепаратизм

харьков кернес беркут сепаратизм антимайдан

Завгородний - участник собрания Общественного совета при Харьковской ОГА
VEhrdlVXMTBRekV3V1VSUmRtUkRNVEJaUmpnd1dVeFJkVTVIUXpCWlVGSnBUa00yTUV4bmRrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05uTUZsUVVtZGtSMEl3VEhKUmRVNUROVWxPUXpnd1RHcFNaMGg2VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6Ym5wUmMwNURPVEJaVEZGMVRrTTRNRXhFVVhWa1F6QXdURVJSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх