EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1773  8

 Глава Минобороны Украины и премьер-министр Пакистана обсудили аспекты сотрудничества в военно-промышленной сфере. ФОТО

Сегодня, 22 ноября, во время посещения девятой Международной выставки оборонной промышленности "IDEAS-2016", Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак провел рабочую встречу с Премьер-министром Исламской Республики Пакистан Навазом Шарифом.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говориться в сообщении пресс-службы Минобороны.

Во время встречи Наваз Шариф, подчеркнул, что Украина является важным партнером Пакистана. В частности, это касается сотрудничества в военно-промышленной сфере.

минобороны

В свою очередь, Полторак отметил, что украинская сторона также заинтересована в дальнейшем развитии партнерских взаимоотношений между Украиной и Исламской Республикой Пакистан в военно-промышленной сфере. Визит такого уровня будет способствовать выведению двусторонних украинский-пакистанских отношений на новый уровень.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мяч на поле США, решение остается за ними", - Полторак про поставки летального оружия Украине

Шариф поблагодарил министра обороны Украины за визит в Пакистан.

Также в ведомстве отметили, что на девятую Международную выставку оборонной промышленности "IDEAS-2016" прибыли почти 90 делегаций из разных стран мира и 40 лиц в сфере обороны. Это министры обороны, министры оборонной промышленности, начальники генеральных штабов, а также командующие войсками ВС других стран мира.
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhOMFF6UXdUR1pSZFU1SFEyWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1IweG1Ua05tTUV4RVVYVjBRelF3V1VoU1ozUkRkekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх