EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5398  5

 Семья с двумя маленькими детьми сгорела в частном доме в Одесской области, - ГСЧС. ФОТО

В результате пожара в частном жилом доме в Одесской области погибли четыре человека.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

21 ноября в 8:12 на пульт связи ГСЧС поступило сообщение о том, что в поселке Кохановка в частном жилом доме произошел пожар. По словам местной жительницы, которая звонила, в доме должны быть женщина, мужчина и двое детей.

К месту вызова сразу выехали сотрудники ГСЧС. По прибытии было установлено, что в одной из комнат горит домашнее имущество на общей площади 10 кв. м. Спасатели начали работать в двух направлениях - тушить пожар и искать людей. Проведя короткую разведку, пожарные нашли всех четырех жильцов дома без признаков жизни: мужчина 1986 г.р., женщина 1993 г.р. и двух их сыновей 2011 и 2013 г.р.

пожар

Смотрите на "Цензор.НЕТ: За сутки на Львовщине произошло два взрыва газа. ФОТОрепортаж

пожар

В 9:00 пожар был ликвидирован. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Смотрите также: Утром в торговом центре Одессы произошел пожар: три женщины в тяжелом состоянии госпитализированы, - ГосЧС. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1dVaFJkazVETVRCWlJGSm5kRWROWms1RE1EQk1XRkpuZEVNMFprNURWREJMU0ZGd09VTm9aazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх