EN|RU|UK
 Общество
  2489  3

 720 литров контрабандного алкоголя на 260 тыс. грн изъято в Винницкой области. ФОТОрепортаж

В Винницкой области сотрудники налоговой милиции и Межведомственного целевого центра по предотвращению и выявлению нарушений законодательства по вопросам государственного таможенного дела изъяли из незаконного оборота 720 литров алкогольных напитков.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Государственной фискальной службы, в ходе операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса ("Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров") было установлено, что по территории области перевозят незаконную партию алкоголя.

На участке автодороги Могилев-Подольский - Житомир был остановлен автомобиль Volkswagen Transporter под управлением гражданина Украины. В транспортном средстве было обнаружено 720 литров вина, коньяка и водки без марок акцизного налога. Общая стоимость изъятого составляет более 260 тысяч гривен.

Также изъят автомобиль.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У гражданина Украины изъяли 180 л водки Jelzin на границе с Молдовой. ВИДЕО+ФОТО

водка вино алкоголь коньяк спиртноеводка вино алкоголь коньяк спиртноеводка вино алкоголь коньяк спиртноеводка вино алкоголь коньяк спиртное

(Фото Государственной фискальной службы)
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJNWkRnd1RFUlJkVGxETmpCTU4xRnpPVU1yTUV4MlVtcEllbEYxZEVNck1Fd3pVbWQwUjBFd1RFUlJjMlJEZHpCTU0xRjBUa04zWms1RE5EQk1abEpwZEVkUU1GbE1VWFZPUXpGbVRrTTVNRXhFVVhVNVF5c3dURkJSZG5SRGVUQk1SRkpxZVVSUmRrNUROREJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJPVU5yTUV0R09EQktURkYxVGtNNU1Fd3pVWFZPUjBjd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх