EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  10085  65

 Рэкетиры из транснациональной ОПГ, вымогавшие деньги у местных бизнесменов, задержаны в Виннице, - СБУ. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Виннице четырех участников транснациональной организованной преступной группировки, которые требовали деньги с местных бизнесменов.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Злоумышленники входили в группировку криминального авторитета "Самвела Московского" и специализировались на рэкете. Они требовали от члена семьи одного из винницких коммерсантов 4 тысячи долларов США. В случае отказа уплатить деньги угрожали мужчине физической расправой над ним и его близкими, уничтожением имущества.

Сотрудники спецслужбы задержали участников группировки, согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, в частном имении в пригороде Винницы после получения всей суммы.

сбу

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Организованная группировка, которая занималась рэкетом, ликвидирована в Винницкой области, - СБУ. ФОТОрепортаж

сбу

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 189 Уголовного кодекса Украины.

Также читайте: Бывшего главаря известнейшей российской ОПГ задержали под Киевом

VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRVNURPREJNYWxGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwTXdURmhTWjI1NlVtZE9SMDR3VEhKUmRHUkhRMlpPUXk4d1dVUlJkR1JIUWpCWlRGSm5PVU12TUV3elVYWjBSMEl3V1V4U2FraDZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXBNVVhWT1F6a3dURE5SZFU1SFJ6Qk1Ramd3U2t4UmRVNURPVEJNTTFGMVRrZEhNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх