EN|RU|UK
 Происшествия
  6369  36
Материалы по теме:

 Грузовик сбил женщину с 7-летним ребенком на Волыни. ФОТО

У мальчика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

В четверг, 17 ноября, на улице Набережной в Луцке грузовик Volkswagen сбил мать с ребенком, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГУ Нацполиции Волынской области.

"Автопроисшествие произошло около 18 часов. За рулем грузовика находился 40-летний житель Луцкого района. Двигаясь на автомобиле по улице Набережной, водитель допустил наезд на пешеходов, 34-летнюю мать с 7-летним сыном, которые, предположительно, перебегали проезжую часть вне пешеходного перехода", - сообщают в пресс-службе полиции.

дтп


Читайте на "Цензор.НЕТ": На пешеходном переходе в Полтаве троллейбус сбил троих детей, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В результате ДТП оба мать и ребенок получили телесные повреждения и были госпитализированы. У мальчика врачи, в частности, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. Продолжается досудебное расследование.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Причиной смерти 12-летнего мальчика на Волыни является молниеносное течение болезни Гийена-Барре, - Минздрав
TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFNaM1JIUVRCTVJGRnpkRU00TUV4Q09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTa3hSZG5SRE56QlpkbEYyWkVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх