EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5645  41

 Донецкая полиция задержала боевика, занимавшегося обстрелами Майорска. ФОТО

Задержанный на протяжении года был минометчиком боевых подразделений "ДНР".

Как передает Цензор.НЕТ, полиция задержала боевика самопровозглашенной "Донецкой народной республики" в Донецкой области. Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на странице в Фейсбуке.

"Вчера в ходе профилактической отработки Новотроицкого Волновахского района был задержан "великий воин ДНР"", - сообщил он.

террорист


Установлено, что задержанный на протяжении года был минометчиком боевых подразделений "ДНР".

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ обнаружила вблизи Новозвановки 3 замаскированные огневые позиции боевиков с противотанковыми ракетными комплексами "Фагот". ФОТОрепортаж

Базировался в Горловке, принимал участие в обстрелах Майорска.

"Убивал мирных граждан за 7 тысяч гривен, перестали платить - и приехал в Новотроицкое к своей любимой", - отметил Аброськин.

"Надеемся, что прокуратура поддержит нас, а суд Волновахи изберёт ему достойную меру пресечения", - подытожил Аброськин.
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVEzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх