EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8218  15

 Дезертир-контрактник задержан на Луганщине, - Нацполиция. ФОТО

Бойцы батальона "Луганск-1" задержали мужчину, который числился в розыске как дезертир.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня, в 13.00 бойцы батальона патрульной службы полиции особого назначения "Луганск-1" в районе КПВВ "Станица Луганская" при проверке документов у мужчины, который двигался из оккупированного террористами города Луганска на подконтрольную украинской власти территорию установили, что 23-летний мужчина числится в розыске, как дезертир.

дезертир

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд дал 5 лет контрактнику-дезертиру, угрожавшему автоматом таксисту в Харькове

Предварительной проверкой установлено, что луганчанин до начала проведения АТО находился на военной службе по контракту в одной из воинских частей, которая дислоцировалась в городе Луганске, но с начала проведения антитеррористической операции, мужчина изменил присяге", - написала Погукай.

Читайте: Скрывающийся с июля дезертир бежал в Россию

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWFJPUXpFd1dVUlJkSFJEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RE1EQk1XRkYwT1VNeE1GbEVVbWQwUXpRd1dVUlNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVcwNVIwUXdURkJSYzA1RE9UQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх