EN|RU|UK
 Происшествия
  4156  9

 Задержаны мошенники, использовавшие для лотерей налоговые кредиты для реального сектора экономики. Изъято 7,5 млн гривен, - ГФС. ФОТОрепортаж

В Киеве сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков раскрыли схему по незаконному формированию налогового кредита для предприятий реального сектора экономики, в том числе для операторов государственной лотереи.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В сообщении отмечается: "В ходе расследования уголовного производства, открытого по ряду статей, был установлен ряд фиктивных компаний, которые входили в состав транзитно-конвертационной группы, которые незаконно формировали налоговой кредит предприятиям реального сектора экономики. В настоящее время уже установлены выгодоприобретатели незаконной деятельности, часть из которых являются операторами государственной лотереи.

В результате проведенного ряда обысков в Киеве и Киевской области, а также в автомобилях и местах проживания фигурантов расследования было обнаружено и изъято 1,2 миллиона гривен наличными в национальной и иностранной валюте, лотерейные билеты на сумму более пяти миллионов гривен, карточки пополнения счетов мобильных телефонов на сумму более 1,3 миллиона гривен, компьютерная техника, черновые записи и первичные документы. Общая стоимость изъятого составляет 7,5 миллиона гривен.

В настоящее время расследование уголовного производства продолжается".

налоги гфс лотереиналоги гфс лотереиналоги гфс лотереи

VEhrNGRrdzVRemN3VERkU1ozUkRNVEJaUkZGMFpFZFFaazVET1RCTVJGRjFPVU1yTUV4UVVYVkllbEZyT1VOck1FdEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх