EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4749  2
Материалы по теме:

 Из-за гололеда на Житомирщине фура вылетела на встречку и столкнулась с рейсовым автобусом: 1 человек погиб, 14 госпитализированы. ФОТОрепортаж

В результате столкновения в Житомирском районе грузовика и рейсового автобуса сообщением Бердичев – Житомир пострадало 15 человек.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Житомирской области.

"Около 7.50 16 ноября на 16 км автодороги Житомир - Могилев-Подольский случилось дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля "ДАФ" и рейсового автобуса "Эталон", который осуществлял перевозку пассажиров из Бердичева в Житомир.

По состоянию на 9.30 в медицинские учреждения каретами "скорой помощи" госпитализированы 15 человек - водитель и пассажиры рейсового автобуса. Сейчас стало известно, что водитель автобуса скончался в больнице. Медики борются за жизнь еще одного из пассажиров, который в момент ДТП находился ближе всего к водителю. Сейчас он в реанимации с тяжелыми травмами. Продолжается осмотр и определение состояния пострадавших", - сказано в сообщении.


дтп

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ДТП в Киеве: полицейские с погоней задержали пьяного "депутата", устроившего столкновение с тремя автомобилями. ФОТОрепортаж


Как отметили в ведомстве, по предварительной информации, водитель грузовика "ДАФ", 34-летний житель г. Каменское (быв. Днепродзержинск. - Ред.), в условиях гололеда не справился с управлением, в результате чего крупногабаритную фуру вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с пассажирским автобусом. В фуре, которая ехала из Харькова и двигалась в направлении г. Бердичева, находились водитель и его напарник. Оба в результате ДТП не пострадали.

дтп

Предварительная правовая квалификация события - ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УКУ. Продолжается выяснение всех обстоятельств.

дтп

дтп

дтп
Фото: пресс-служба ГУ НП в Житомирской области
TUVwVVVXOTBRMlptVGtOU01GbFFVWFJPUXprd1RHZG5NRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQk1aM1pNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTTVNRXhZVVhZNVF5c3dURkJSZG5SRE1EQk1Ramd3V1VoUmRrNURNVEJaUkZKbmRFZE5aazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFjd1RHcFNaM1JES3pCTWVsRjFUa2RCTUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
   
 
 
 вверх