EN|RU|UK
 Общество
  4976  13

 Одесские медики помогали иностранцам легализоваться посредством фиктивных браков. ФОТО+ВИДЕО

В Одессе сотрудники полиции, прокуратуры и СБУ перекрыли канал незаконной легализации иностранцев на территории Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, преступную схему организовала 30-летняя иностранка, а также два врача и акушер одного из медицинских учреждений Одессы. Медработники за денежное вознаграждение выдавали женщинам фиктивные справки о беременности, которые становились основанием для регистрации фиктивных браков с иностранцами и дальнейшей их легализации в Украине.



Клиентами злоумышленников становились в основном выходцы из стран миграционного риска. Правоохранители выявили более 60 фактов использования поддельных справок.

Расследуется уголовное производство по ч. 3 ст. 358 Уголовного кодекса Украины ("Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов").

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минюст запустил в Киеве проект регистрации брака за 24 часа

справки

(Фото полиции Одесской области)
VEhrNGRrdzVRM2d3V1VSUmMwNURObVpPUXpBd1REZFJkWFJIUkRCTWVsRjBaRU01TUZsS09EQk1hbEYyWkVNck1GbElVbWQwUjBFd1RFUlJkbVJETVRCWldqZ3dUQzlSZG5SRE1EQk1WRkYwWkVNM01FeHlVWE5JZWxGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOM1prNURlVEJaUkZGelRrZElNRXhvT0RCTVNGRjBaRWRCTUV4WVVYWk9RekV3VEROUmRtUkRLekJaU0ZKbmRFZE5aazVETnpCTVdGRnpPVU4zTUV4MlVYVk9Rek13VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTmxNRXhVVVhSa1IwSXdXVWhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх