EN|RU|UK
 Общество
  7003  57

 Глава Госпогранслужбы Назаренко передал мариупольским пограничникам новый патрульный катер. ФОТОрепортаж

Сегодня в Мариуполе Глава Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко проверил ходовые характеристики нового скоростного патрульного катера типа УМС-1000, который поступил пограничникам отряда морской охраны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

Глава пограничного ведомства убедился в их соответствии всем необходимым требованиям. В частности, заложенные при проектировании катера, который, кстати, построен на отечественном предприятии, тактико-технические характеристики позволят успешно нести службу по охране морских рубежей страны и эффективно выполнять возложенные на Морскую охрану задачи.

Данная модель несколько отличается от катеров этого же проекта, построенных в прошлые годы, и является их новой модификацией. В частности, в отличие от иных плавсредств, он имеет другие обводы корпуса и большую длину. Для скорости катера использованы 2 современных водометных устройства, позволяющих расширить область применения катера на участках с меньшими глубинами. Также он оснащен современным навигационным оборудованием и средствами связи.


Читайте на "Цензор.НЕТ": В Одессу после ремонта вернулся корабль Морской охраны "Николаев". ФОТО

пограничники катерпограничники катерпограничники катер

(Фото Госпогранслужбы)
VEhrdlVXNWtRM2N3VEdaUmMwNUhRVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRTWjA1RGR6Qk1TRkYxT1VkTlprNURPREJNTjFKblRrTXhaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROUmRVNUhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhvT0RCS1JGRjBPVU1yTUV4TVVtZGtRell3VERkUmRGTkVVWFpPUXlzd1dVUlJkRmg2VVc1T1EzY3dXVVJSZFU1SFJEQk1MMUYyZEVNM01GbDRPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх