EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4764  48

 В Генпрокуратуре предупредили о фальшивых письмах от имени Луценко. ФОТО

Генеральная прокуратура предостерегает от возможного распространения фальшивых писем от имени ГПУ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

Так, по ее словам, в Генпрокуратуру попало фальшивое письмо якобы с подписью Генерального прокурора Юрия Луценко под несуществующим номером и с поддельной подписью на имя начальника Одесской таможни ГФС Украины Ю.Марушевской.

"Как известно, сейчас в разгаре сезон экспорта грецкого ореха. Конкурирующие между собой компании, экспортирующие грецкие орехи с таможенной территории Украины, прибегают к фальсификации писем в контролирующие органы, чтобы убрать с рынка компании-конкуренты. Содержание письма, его стиль и грамматические ошибки говорят о его фальши.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Киевские налоговики раскрыли схему незаконного ввоза и продажи техники Apple: изъято товаров на 4 млн грн. ФОТОрепортаж

Поэтому просим внимательно ознакомиться с официальными письмами, предостерегаем от возможных фальшивок и просим представителей исполнительной власти взвешенно подходить к выполнению таких "писем"", - написала Сарган.

сарган

Как сообщалось ранее, Юлия Марушевская написала заявление об уходе с должности главы Одесской таможни.
VEhrdlVXOWtRM2N3V1VSUmN6bERkekJNTVRnd1NucFJjMDVIUVRCWlVGSnBUa014TUV4TVVtZGtRell3VEVSU2FuazRkakJLVUZGdU9VTnFaazVIUXpCTVJGRjJUa01yTUV4aVVYWmtSMUJtVGtNck1GbEVVWFJrUjBZd1RHYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх