EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  8808  25

 За неделю в Украине было задержано несколько группировок похитителей, - Троян. ФОТОрепортаж

На прошлой неделе в Украине было похищено несколько человек. Все злоумышленники задержаны полицией по "горячим" следам.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вадим Троян на своей странице в Facebook.

Троян напомнил, что в Киеве преступниками в униформе работников СБУ был похищен директор строительной компании. За него требовали выкуп в размере 500 тысяч долларов.

похищение задержание преступники

"Пострадавшему надели на голову полиэтиленовый пакет и пытали. Полиция задержала шестерых вооруженных лиц на территории Киевской области. Самому молодому злоумышленнику всего 20 лет. Один член банды - ветеран российской армии, служил в "горячих" точках", - сообщил Троян.

"Одесса. Группа воров, которая состояла из четырех человек, похитили женщину на парковке в г. Одесса. Вывезли ее и охранника парковки за город. Охранника затем вытолкали из машины, а сами поехали в столицу. За выкуп они требовали 200 000 долларов. Сын потерпевшей обратился в полицию. Злоумышленников задержали на территории промзоны Киевской области", - отмечает Троян.

похищение задержание преступники

"Полтава. Назвавшись работниками "Полтаваоблэнерго", злоумышленники зашли в дом и потребовали у жителей, матери и дочери, выплаты долга. Получив отказ, "коммунальщики" вынесли из дома телевизор и газовую плиту. После этого, под психологическим давлением заставили 52-летнюю женщину сесть в микроавтобус и уехали в неизвестном направлении. Задержаны три человека", - сообщает замглавы Нацполиции.

похищение задержание преступники

"Житомир. Молодой 22-летний парень хотел жениться, но девушка начала встречаться с другим. Он ушел из дома. 7 ноября родители узнали от полиции, что семеро мужчин похитили их сына. С огнестрельным ранением злоумышленники возили парня в багажнике автомобиля. Четыре человека были задержаны на месте. Трое пытались бежать, отстреливаясь от полицейских. Работники полиции были вынуждены применить огнестрельное оружие.
Что объединяет эти случаи? Безотлагательное обращение родственников пострадавших в полицию. Что объединяет эти банды? Все они - межрегиональные и были сформированы по этническому принципу, тщательно готовили преступление и особенно жестоко обращались с жертвой. Что нужно делать, если кто-то из ваших близких стал жертвой похитителей? Первое и главное - обратиться в полицию, несмотря на все угрозы!!!", - подчеркивает Троян.

похищение задержание преступники

Смотрите также: Похитители, переодевшись в СБУшников, выкрали бизнесмена и требовали $500 тысяч. Среди задержанных - бывший сотрудник ГРУ РФ, - Троян. ФОТОрепортаж

похищение задержание преступники

VEhrdlVXOTBSMEV3VERkU2FqbERPVXg1TDFGME9VTjNNRXhVVVhSa1IwRXdUR0pSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmRqbERLekJaV0ZGMVRrZEtNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх