EN|RU|UK
 Общество
  4072  14

 Пулемет, 2 ленты, 25 патронов и коноплю обнаружили в столичной квартире. ФОТОрепортаж

В столичной квартире полицейские обнаружили пулемет, ленты и патроны к нему, а также коноплю и принадлежности для изготовления наркотических веществ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию Киева, к участковым офицерам Оболонского управления полиции обратилась местная жительница и рассказала, что видела предметы, похожие на оружие, в комнате своей квартиры, которую сдает в аренду.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители обнаружили пулемет, две цинковые коробки с двумя пулеметными лентами и 25 патронов калибра 7,62 мм. Кроме этого, во время осмотра помещения полицейские нашли 100 граммов каннабиса и оборудование для изготовления наркотиков.

По данному факту начато два уголовных производства: по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное обращение с оружием, боевымиприпасами или взрывчатыми веществами") и ч. 1 ст. 309 ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта").

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киевлянин хранил в гараже 4 карабина, 3 ружья, 18 гранат и ящик патронов. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

оружие наркотики конопля патроны пулеметоружие наркотики конопля патроны пулеметоружие наркотики конопля патроны пулеметоружие наркотики конопля патроны пулеметоружие наркотики конопля патроны пулеметоружие наркотики конопля патроны пулеметоружие наркотики конопля патроны пулеметоружие наркотики конопля патроны пулемет

(Фото полиции Киева)
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua001TUV4RVVtZE9Rell3VERkU1ozUkROREJNY2xGMVNIcFJkblJIUVRCWlVGRjBkRU0wTUV4V09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх