EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, Авто
  7899  23

 При въезде в Украину пограничники выявили Land Rover с несоответствующим номером кузова. ФОТО

Вчера на российско-украинской границе в пункте пропуска "Гоптовка" пограничники Харьковского отряда обнаружили автомобиль Land Rover, номер кузова которого не соответствовал записям в регистрационных документах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

Для оформления на въезд в Украину прибыл 34-летний гражданин Украины, на автомобиле Land Rover 2013 года выпуска. При осмотре транспортного средства пограничный наряд обнаружил несоответствие номера кузова с номером в свидетельстве о регистрации автомобиля.

автомобиль

Транспортное средство изъято представителями Национальной полиции в Харьковской области.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Угнанный во Франции "Мерседес" стоимостью 100 тыс. долл. выявлен при попытке ввоза в Украину, - Госпогранслужба. ФОТО

В отношении нашего соотечественника составлены процессуальные документы по статье 121-1 КУоАП (Эксплуатация водителями транспортных средств, номера агрегатов которых не отвечают записям в регистрационных документах).
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9kRU4zWms1RFZEQk1OMUpuWkVNdk1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJkbVJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4SVVYTkllbEZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх