EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3446  24

 При проверке автомобиля на блокпосту в Константиновке обнаружено 40 гранат, - Нацполиция. ФОТО

Гранаты, патроны и наркотические средства выявили полицейские в салоне машины, которая двигалась из Донецкой в Днепропетровскую область.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

На блокпосту в Константиновке был остановлен автомобиль. В ходе осмотра транспортного средства сотрудники полиции в салоне автомобиля под сиденьем обнаружили 40 гранат и 1473 патрона, а в аптечке была найдена конопля.

граната

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В центре Мариуполя нашли гранату. ФОТО

наркотики

Вразумительных объяснений относительно происхождения боеприпасов и наркотических веществ водитель предоставить не смог.

Смотрите также: На автовокзале Мариуполя у пассажира изъяты три гранаты, - Нацполиция. ФОТО

Факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" и по ч.1 ст. 309 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Смотрите: Патрульные во Львове задержали пьяного мужчину с тремя сумками боеприпасов. ФОТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETHpCTVJGSm5aRWRNWms1RGVqQlpSRkZ6VGtNNU1FeEVVbWQwUTNkbVRrTjRNRXgyVVhaMFF6WXdUQzlSZG5SSFFqQlpTamd3U2pOUmMwNUhSekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх