EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1270  5

 Налоговики на Луганщине задержали нелегальную партию российского топлива. ФОТОрепортаж

В Луганской области сотрудники налоговой милиции пресекли попытку незаконной перевозки в Украину из России партии дизельного топлива.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операций "Акциз-2016" и "Рубеж-2016" было установлено, что по территории области осуществляется транспортировка горюче-смазочных материалов, которые были завезены в Украину из Российской Федерации вне таможенных пунктов пропуска. Перевозка топлива с целью дальнейшей продажи осуществлялась на автомобиле DAF с полуприцепом-цистерной.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Киеве ликвидировали незаконную газовую заправку. ФОТОрепортаж

Указанный автомобиль был остановлен в селе Зориновка, в непосредственной близости от государственной границы. В ходе его осмотра были обнаружены 38,4 тонны дизельного топлива стоимостью 844 тысячи гривен.

При этом документы о качестве топлива, налоговую накладную и договор на поставку ГСМ водитель, житель Киевской области, предоставить не смог.

В настоящее время дизельное топливо изъято.

контрабанда топливо гфсконтрабанда топливо гфсконтрабанда топливо гфс


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики разоблачили торговцев топливом на Закарпатье, уклонившихся от уплаты налогов в особо крупном размере. ФОТОрепортаж

В действиях водителя усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsTVVYWjBReTh3VEhaUmRVNURlVEJNTlRnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExUXdTMVJSYjFoNlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх