EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  129015  992

 "Встречайте первую леди!", - откровенные фотографии обнаженной Меланьи Трамп. ФОТОрепортаж

Новой первой леди США стала супруга Дональда Трампа Меланья.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в связи с победой Дональда Трампа СМИ обратили внимание на откровенные фотографии его жены Меланьи, которая ранее работала моделью и снималась для многих известных изданий.

трамп мелания

Меланья Трамп (в девичестве Кнавс - ред.) родилась в 1970 году в Севнице, регион Посавье, на тот момент Югославия. Она поступила в Люблянский университет по специальности архитектура и дизайн, но бросила обучение после первого курса, переехав в Милан.

трамп мелания

Начала свою модельную карьеру в возрасте 16 лет, выступала на показах в Милане и Париже.

Работая для журнала Allure, в 1999 году познакомилась с Дональдом Трампом. Отношения с ним укрепились, когда Меланья стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке.

трамп мелания

Их связь получила огласку после запуска успешного и бизнес-ориентированного реалити-шоу Трампа "The Apprentice", а также после выступления Кнавс с Трампом на радио-шоу "The Howard Stern Show", где Трамп сообщил о любви своей жизни. Выросшая известность привела Кнавс к сотрудничеству с британским журналом GQ, для которого она позировала обнажённой, и её фото на обложке выпуска журнала за январь 2000 года.
трамп мелания

Кнавс печатали на обложках таких изданий, как Vogue, Harper's Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle и в 2000 году появилась в выпуске издания "Sports Illustrated Swimsuit Issue". Также она снялась в фильме "Образцовый самец" 2001 года.


трамп мелания

Трамп с Кнавс обручились в 2004 и поженились 22 января 2005 года в Епископальной церкви Bethesda-by-the-Sea в Палм-Бич (Флорида) с приёмом, организованном в зале площадью 17000 кв. футов в усадьбе Mar-A-Lago Трампа. Среди гостей присутствовали Кэти Курик, Мэтт Лауэр, Рудольф Джулиани, Стар Джонс, Барбара Уолтерс, Реджис Филбин, Келли Рипа и Билли Джоэл, которые исполняли хором серенаду "Just the Way You Are" и составили перефразированную песню о Трампе "The Lady and the Tramp". Также в качестве гостя на свадьбе Трампа присутствовала Хиллари Клинтон.

Читайте также: "Хиллари Клинтон нас гораздо больше разочаровала бы в отношениях с Украиной, чем Дональд Трамп может еще приятно удивить", - Шкрум

трамп мелания


Их свадебная церемония широко освещалась медийными агентствами и часто упоминается свадебное платье Кнавс стоимостью 200 000 долларов от брэнда Кристиана Диора. Свадебный торт был размером 50-футов с наполнителем из Grand Marnier и покрытый 3000 розами, сделанными шеф-поваром усадьбы.

Читайте также: "Вы всколыхнули американское общество, вернув его к настоящей демократии", - Лукашенко поздравил Трампа

20 марта 2006 у пары родился мальчик, названный Бэррон Уильям Трамп. Он стал пятым ребёнком Трампа.

трамп мелания

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Путин не зайдет", - ключевые цитаты Трампа про Украину

трамп мелания

"Встречайте первую леди!", - пишут американские блогеры в соцсетях, публикуя откровенные фото Меланьи.

В феврале 2010 Кнавс объявила о запуске ювелирной коллекции собственного дизайна.
VEhrdlVXOTBSMEV3VEVSUmRrNURMMHg1TDFKb1RrTXJNRmxNVVhadWVsRjJPVU14TUZsRVVYTjBRM2N3V1Robk1FeDJVWFJrUXpBd1RHYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх