EN|RU|UK
 Политика Украины
  14642  32

 Курсанты-танкисты во время стажировки восстановили более 100 единиц боевой техники. ФОТОрепортаж

В ходе плановой стажировки в полевых лагерях и на ремонтно-восстановительных базах курсанты третьего курса Факультета военной подготовки Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" провели сезонное обслуживание и отремонтировали более 100 единиц гусеничной и колесной техники.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

К практике было привлечено 50 курсантов III курса, которые осваивают специальность "вооружение и военная техника".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Новейшие разработки вооружения должны находиться под грифом секретности, - Парубий. ВИДЕО

"Наши воспитанники во время своей стажировки занимались восстановлением поврежденной техники, а также провели сезонное обслуживание бронемашин. Благодаря этому мы смогли оказать посильную помощь боевым подразделениям по восстановлению вооружения и военной бронетехники, которая используется в районах проведения антитеррористической операции, а курсанты, в свою очередь, получили ценные практические навыки по ремонту военной техники", - рассказал начальник факультета военной подготовки НТУ "ХПИ" полковник Александр Серпухов.

техникатехникатехника

Смотрите также: "АвтоКрАЗ" разработал бронированный вездеход "КрАЗ-Hulk". ФОТОрепортаж


Следует отметить, что отзывы командиров, где проходили стажировку харьковские курсанты показали, что все необходимые работы на военной технике они выполнили быстро и профессионально.



VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRrNURLekJNTTFKbmJucFNaM1JETVRCWldGRjJaRU0wTUV4eVVYTkllbEZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх