EN|RU|UK
 Происшествия
  3441  18
Материалы по теме:

 Руководство одного из департаментов Луганской обладминистрации систематически сдирало деньги с подчиненных. ФОТО

Коррупционную вертикаль чиновников одного из департаментов Луганской областной военно-гражданской администрации разоблачила Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, глава департамента и двое руководителей отделов ежемесячно премировали своих подчиненных.

Часть полученных денег чиновники возвращали руководству якобы для приобретения товарно-материальных ценностей для учреждения.

Таким образом в течение 2016 года руководители собрали с подчиненных около 200 тысяч гривен, которые использовали в личных целях.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Чиновник по благоустройству одной из киевских РГА требовал с подчиненных ежемесячную дань в сто тысяч, - СБУ. ФОТОрепортаж

взяточникивзяточники

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 364 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители провели ряд обысков по месту жительства и работы фигурантов дела. Изъято немало денег и документальные материалы, подтверждающие противоправные действия чиновников.

Также читайте: 25% украинцев утверждают о коррупции в сфере медицины, - социологическая группа "Рейтинг"

Продолжаются неотложные следственные действия.




TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVXOWtRMUl3UzA0NE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх