EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  19501  62
Материалы по теме:

 Злоумышленники, которые сбив пешехода бросили его в багажник умирать, задержаны в Харьковской области. ФОТО

Полиция на Харьковщине задержала злоумышленников, которые сбив пешехода, забрали его с места ДТП умирать в своей машине.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Вчера в дежурную часть Харьковского отдела полиции поступило сообщение от гражданина, который стал свидетелем ДТП. По его словам, белая иномарка на большой скорости сбила мужчину.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. По указанному адресу они обнаружили следы совершения дорожно-транспортного происшествия: кровь, предметы одежды и обломки фары. Но ни тела человека, ни машины с характерными для ДТП техническими повреждениями они не нашли.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пьяный водитель устроил ДТП в Киеве, 3 пострадавших. ФОТО

В ходе проведения оперативно-розыскной работы установили личность мужчины, который находился за рулем иномарки, а также всех участников события. В частном секторе полицейские обнаружили автомобиль "Фольксваген", в багажнике которого находилось окровавленное тело молодого парня.

Как выяснили правоохранители, вчера 24, 29 и 31-летние жители города Южный Харьковского района совершили наезд на пешехода. По предварительным данным, они находились в состоянии алкогольного опьянения. Водитель и два пассажира и не думали оказывать помощь пострадавшему. Они просто забросили раненого парня в свой автомобиль и оставили его умирать.

дтп

Смотрите также: Пешеход-нарушитель погиб под колесами автомобиля на Оболони в Киеве. ФОТО

дтп

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Смотрите: Жуткое ДТП в Киеве: отец с 6-летним сыном перебегали проспект Ватутина и попали под машину, мужчина погиб на месте. ФОТОрепортаж

TUVvdlVtcE9SMUF3VEROU2FUbERNVWxPUXpNd1RFRm5NRmxFVW1jNVF6Y3dURmhSZGtNNGRreDVMMUZzVGtOcE1FbzVPREJNTDFKcVRrZFFNRXd6VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRndaRU4zTUZsRVVtcE9Rell3VERkUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх