EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  34360  479

 Рецидивиста, ранившего участника АТО и убившего его друга, разыскивают в Кропивницком (обновлено). ФОТО

Ночью 1 ноября в Кропивницком рецидивист открыл стрельбу по двум мужчинам, пытавшимся защитить девушку от нападения, в следствии чего убил одного человека, а второго ранил. Раненный оказался участником АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал волонтер Алексей Титов.

Читайте также: Состояние тяжело травмированного от взрыва гранаты в Кропивницком частично стабилизировано, - главврач Андреева

"Животное на фотографии по имени Арсен Мартиросян вчера ночью убил моего друга - ранил выстрелом в живот. 26-летнего Дениса спасти не смогли. Второго, Рому, - ранил тремя выстрелами в живот. Врачи вытащили. Сейчас его состояние средне тяжелое. Рома второй день как приехал из АТО в отпуск на 2 недели. Ребята, возвращаясь вечером домой, выбежали на перекресток возле "Фуршета" на крики девушки, с которой агрессивно обращался вышеупомянутый ублюдок".

мартиросян

В комментарии Цензор.НЕТ Титов уточнил, что от ран погиб Головань Денис Юрьевич, 1990 года рождения. Ранен Колосов Роман Григорьевич, 1981 года рождения, боец 59-й отдельной мотопехотной бригады.

Читайте также: Зверская расправа: арендатор убил и расчленил пожилого мужчину, чтобы забрать его банковскую карту. ФОТО

В секторе коммуникации полиции Кировоградской области подтверждают факт о подозрении в совершении преступления.

Преступление произошло 1 ноября около 23.50 на улице В. Чмиленко, возле одного из развлекательных заведений в Кропивницком. Местный житель выстрелил в сторону двух людей. В результате оба пострадавших получили тяжелые ранения, один из них скончался в больнице.

По подозрению в совершении преступления полиция разыскивает Мартиросяна Арсена Андрониковича, 1990 года рождения, жителя города Кропивницкий.

Есть информация, что преступник может передвигаться на автомобиле ВАЗ21140 ВА0999ВН, при себе может иметь зарегистрированное огнестрельное оружие.

мартиросян

Друг погибшего навел справки о Мартиросяне и выяснил, что тот является рецидивистом. Волонтер привел данные о бывших преступлениях Мартиросяна:

"В 2006 году Арсен уже принимал участие в групповом убийстве. Четыре человека до смерти забили парня на дискотеке. Битой. В этот же день исчезли. "Нашли" их только через 3 года. Судья вообще молодцом оказался. Посадили одного. На полтора года. "Умышленное убийство" внезапно стало "убийством в состоянии аффекта". Арсен прошел как свидетель. Не виноват...Судья, Драный Валерий Викторович, тогда был главой Кировского райсуда Кировограда. Сейчас уже - глава Апелляционного суда Кировоградской области.

18.09.14 - в районе Ковалевки нанес мужчине повреждения средней тяжести. Разбил или порезал глаз (разрыв роговицы, склеры и выпадение оболочки глаза). Отпустили.
27.10.15 - в 18:00 на остановке "Областная больница" отобрал телефон (грабеж). Отпустили.
27.10.15 - в 21:00 на остановке "Областная больница" избил и порезал пах мужчине. Отпустили.
05.08.16 - в машине нашли кастет. Отпустили".

мартиросян

"На свободе сумасшедший, рецидивист, и кто станет его следующей жертвой - одному богу известно. Мы навели справки. Я уверен, что механизм "спускания дела на тормозах" уже запущен. Я вас очень прошу: помогите сделать так, чтобы ни у кого не возникло желание его отмазывать. Крысы боятся света. Они боятся огласки. А убийца должен сидеть", - добавил он.
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVbWRPUXpFd1dXSlJkVTVETURCTWFsRnpkRU0wTUZsSVVtZHVlbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYlhSSFFUQk1OMUYyT1VNME1FeE1VWFprUXpRd1dXSlJkWFJETkRCTWEyZExUa05oTUV4cVVtZE9ReXN3VEV4UmRuUkRlakJaUkZGelRrTXdTMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх