EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Фоторепортаж
  2275  54

 "Кресла, на которых мы сидим, - не вечны", - Деканоидзе предупредила глав облуправлений полиции об ответственности за отсутствие результатов в работе. ФОТО

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе предупредила начальников областных управлений полиции о привлечении к ответственности за отсутствие результатов в работе - до ходатайство министром внутренних дел об освобождении от должностей.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции, об этом она заявила сегодня, 1 ноября, во время видеоселекторного совещания с участием заместителя главы МВД Украины Сергея Ярового.

Деканоидзе отметила, что в Украине начинается комплексная оперативно-профилактическая отработка. Через полтора месяца, когда завершится всеукраинская отработка, будет дана оценка работе каждого начальника областной полиции, поскольку именно они отвечают за состояние криминогенной ситуации на обслуживаемой территории. В случае отсутствия результатов глава Нацполиции намерена ходатайствовать перед министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым об увольнении таких начальников с занимаемых должностей.

нацполиция

"Кресла, на которых мы сидим, - не вечны. Нас всех будут оценивать по результатам работы. Вы, как главные представители полиции на местах, должны быть ответственными и за раскрытие, и за привлечение новых людей в Национальную полицию, и за их отбор", - подчеркнула Деканоидзе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Деканоидзе о презумпции правоты полицейского: изменения в законе будут защищать, в первую очередь, граждан. ВИДЕО

Она также поставила перед руководителями территориальных управлений полиции требование о комплектовании наиболее важных полицейских служб, в частности - службы участковых офицеров полиции. Проблема некомплекта в этом разделе особенно актуальна для небольших городов и в сельской местности.


нацполиция
"Если вы считаете, что новые люди, новые участковые будут приходить на службу без вашего участия в процессе, то вы очень ошибаетесь. Люди так не приходят. Вы должны ездить по селам, разговаривать с людьми, с молодежью. У нас должен быть непрерывный процесс отбора", - подчеркнула она.

нацполиция
Напомним, на заседании коллегии МВД Украины с участием премьер-министра Украины Владимир Гройсман, глава Нацполиции сообщила, что введение в действие Call-центра в полиции позволило регистрировать почти 100% обращений граждан.
VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdUSEpTWjA1RE5EQk1lbEYxVGtNNU1FeEVVWFU1UXpRd1dVeFJkR1JIUTJaT1F5c3dXVXhSYzJSREt6QlpRamd3V1ZCUmMzUkRLekJNZGxKcVRrTTVNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMlpFTXJNRmxJVW1kMFIwMW1Ua040TUV3M1VtZE9SMDB3VEVoUmMwaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх