EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж, За рубежом
  5030  28

 Украинцы и сирийцы в Бельгии провели акцию протеста против агрессии Путина. ФОТОрепортаж

В Брюсселе украинские и сирийские активисты требовали от России прекратить военную агрессию, военные преступления, а также освободить журналиста Укринформа Романа Сущенко.

Манифестация прошла в воскресенье перед посольством России в Бельгии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Россия ведет войну в Украине и Сирии. Убивает мирное население, бомбардирует больницы. Мы требуем прекратить агрессии", - заявил один из организаторов мероприятия директор фламандского отделения международной правозащитной организации Pax Christi Анна-Мари Гилен.

акция

акция

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Путин - убийца": в Израиле протестовали против действий РФ в Сирии. ВИДЕО

акция

К манифестации присоединились друзья Украины и Сирии, которые представляют чеченские и ингушские народы, а также страны Евросоюза.

"Мы также напомнили европейским гражданам о незаконном аресте собственного корреспондента Укринформа в Париже Романа Сущенко", - отметил бывший сотрудник Укринформа Ростислав Демчук.

акция

Также читайте: Правозащитники обнародовали письмо Сущенко из московского СИЗО: "Отчаяния нет, есть уверенность в правоте". ФОТО

акция

Смотрите: 150 человек в Санкт-Петербурге протестовали против войны на Донбассе и в Сирии. ФОТО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх